minyak kelapa

Hai, mom... Ada yg tau g mom beli minyak kelapa murni dimana?? Adakah disini yg hamil minum minyak kelapa?

4 Tanggapan

Bisa beli di saya bun.. Bisa untuk booster asi, ruam bayi, masker wajah, dll pokoknya bnyak manfaatnya. Saya jg pakai utk baby saya

Bikin aja bun, simpel ko. Aku minum pas kandungan usia 8bulan sehari sesendok

4y ago

Iya emang salurannya kan beda, minum minyak kelapa ga melancarkan persalinan tp kalo manfaat lain mungkin ada😅

Aku setiap pagi minumin minyak kelapa dr usia kandungan 8 bln sampe skrg 😌

4y ago

aku gitu bun, ikutin saran ibuku. eh malah ga ngefek apa"🤣

VCO aja bun