Baru mpasi tapi sembelit dan nangis setiap pup, udh makan pepaya. Gmn ya bun? Ada yg sama?

Pup susah setelah mpasi

11 Tanggapan

makanannya di encerin bun jgn terlalu kental, anak q juga gitu q pakai bubur sun kl di encerin pup nya dia enak tp kl q kentalin pupnya jadi agak keras. trus q sekarang masakin sendiri itupun gk bisa terlalu kental harus agak encer juga pupnya tp kl q kentalin juga pupnya juga jd susah n keras kasian kl liat baby mejan2 saat pup

Udah sesuai buku KIA belum bund bikin mpasinya? Tambahin minyak sayur satu sendok makan setiap kali makan plus jangan dikasih sayur+buah banyak2 hanya 10 gram per sekali makan kl tidak salah

hallo bunda bunda, Alhamdulillah anak saya udah engga sembelit udah engga nangis2 kemaren saya tinggal puasa kayaknya bun, setelah berhenti puasa Alhamdulillah sembuh

sama bun anak saya juga..br 2 hari mpasi belum bisa pup..ngeden sampe nangis..pdhl udh pijat ILU udh gerakan ngayuh sepeda tp cuma kentut2 aja belum bisa pup

mpasi nya homemade apa instan bun? kalo homemade pake sayuran nya jangan banyak, banyakin prohe sama lemak nya

huwaaa sama buun. anakku jg awal mpasi bgtu. dikasih pure buah naga ngaruh bgt bun bikin pupnya lembek.

setauku kl udh sembelit jgn makan pepaya bund,malah bikin tambah sembelit.. coba buah naga

sama bund anakku pup nya juga keras ,udah tak kasih pepaya sama buah naga tetap

air putihnya kurang bun, coba deh dihitung kebutuhan minum air putihnya

biasanya karna minumnya kurang bun.. bukan karna mpasi nya

1y ago

30ml utk air putih saat makan bun