sembelit..

Bund.. anakku mpasi baru. Dan sembelit, pup nya keraas ? kasian sampe nangis klo mau pup, udah 2 hari, udah di kasih pir kukus, pepaya bayam. Tpi masih keras.. mohon solusinya bund ??

2 Tanggapan

Stop sayur ya bunda sayur itu banyak mengandung serat tambah bikin bayi sembelit , pepaya jg cocok cocokkan bun ada yg bikin sembelit ada yg ngga anakku kalau habis makan pepaya jg langsung sembelit. Makan buah yg mengandung banyak air dan perbanyak air putih bun bunda coba kalau pir gausah dikukuss diparut langsung saring jdi diambil airnya saja , makan buah naga jg bun langsung saring aja Mpasi nya stop sayur an dlu ya bun perbanyak prohenya biar ga tambah sembelit

4y ago

Terimakasih onty.. ❤🤗🤗

Anak saya 2 hari kemarin belum bab, saya beri puree buah naga alhamdulillah malamnya langsung bab bun, sambil saya pijat i love u (coba searching). Air putih yg cukup jg perlu di saat makan saja.