Pup berlendir

Pup berlendir darah pada bayi usia 8bulan,. Apakah bunda disini ada yg pengalaman seperti itu ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Anakku pernah full lendir & sedikit ampas jg ada bercak darah wkt awal mpasi. warna hijau frekuensi pupnya bs 10x sehari. Lgsg ku bawa ke dsa ga taunya ada alergi dari makanan mpasinya, akhirnya diresepin obat anti alergi & utk pencernaan lgsg sembuh

2y ago

anakku soalnya habis pulang dirawat di rumah sakit bund.. sblm pup ada lendir darah jg pernah pipis ada pink nya gitu...

pupnya sering ga bun? anak sy pas usia 9 bln diare kadang berlendir ada dikit darahnya tapi sy bawa ke bidan dikasih obat udah membaik bun

2y ago

gak sih bund.. cuma sekali saja pup kyk gitu... soalnya sblmnya itu pipis jg ada warna pink gitu