Mertua

Punya mertua sukanya ngebanding2in menantu sma orang lain, kadang sedih juga bun. Mau curhat ke suami nnti malah panjang msalahnya. Pdahal lgi hamil 8bln. Dan suami anak tunggal. Mertua tnggal di luar kota, suami sring jenguk ortunya sya bolehin soalnya sya udh stay dirumah sndri buat lahiran.

21 Tanggapan

Cuek aja kali bun...biarin aja yang penting anaknya syang beut sama bunda

Jangan dipikirin bun .. yg penting suami sayang udh ituh ajh udh cukup

Ngga usah ambil pusing slaama hub ama laki baik2 aja bun

Ngga usah dipikirin bun, kasian debay nya 😊

Untung aku GK tinggal smaa mertua hehe😁

bodo amatlah bun... tutup kuping aja

Ngapain dipkirin bun.

Nyakitin ya bun

Nyantai ae lah

Sabar bund