Bagaimana mengatasi ASI belum keluar setelah lahiran?

Punten moms, adakah disini yang ASI nya belum keluar setelah lahiran? Usaha2 yg dijalani apa saja yaa? Saya alhamdulillaah sudah lahiran 30 agustus kemarin, tapi saat ini sudah lewat 2 hari ASI blm keluar 🥹

2 Tanggapan

saya wktu anak pertama keluar asi hari ke 3 bu, selama 3hr itu anak saya gk minum apa2 krn saya kekeh mau asi, jadilah anak saya dehidrasi dan kuning. ini hamil ke2 udh prepare pompa asi jd abis lahiran lgsg pompa biar ngerangsang cepet keluar, mudah2an lancar, Aamiin

10mo ago

makasih ya bund sarannya 🙏