Puji Syukur

Puji Tuhan Keperluan baby nya dah 95% ? stroller pun dah kebeli yg carrycot, tinggal menyusul kekurangan nya ? Udah usg 2D kata nya cewe , makanya daddy nya sempet beli baju pink², tapi bulan depan mau pastiin lagi usg 4D , untung pas beli baju mba nya bolehin tuker kalo nanti baby nya ternyata cowo ? Belanja pun yg semangat beli ini itu daddy nya ? mommy nya mah ikut aja ? Rezeki anak emang ada aja ?semoga suami semakin lancar rezeki nya dan pekerjaan nya amin ? HPL : Akhir maret ?

Puji Syukur
226 Tanggapan

Sbnrya pen nyicil perlengkapan bayi juga jenis klamin ny juga sdh tau Hpl pertengahan april , tapi kata suami ga boleh krna ibu ya dia dan nenek saya ngomong pamali klo belum 7 bulan beli perlengkapan bayi . Padahal tanggal udah gatel bgt pen beli perlengkapan si dede ??

5y ago

Yg sabar ya bun , di turuti aja dlu ? semangat bundaa ?