bunda,dsni yg lg hamil pada puasa gak ya,klo puasa kira2 pengaruh ke janin gak?aku hamil 5 minggu

Puasa pas hamil

8 Tanggapan

saya puasa cuman 2 hari doang krn mual ny intens, kata bidan kalo sanggup jangan dipaksa krn hamil 6 minggu si janin butuh nutrisi untuk pembentukan tubuh si janin. tapi nnti klo bisa puasa saya mau lanjut puasa

6mo ago

iya Bun,, klo ada kendala gak dwajibkan puasa Bun,, aku juga klo puasa kadangw lemes kadang2 juga engga..yg pnting udah niat..klo ga kuat juga gak mau tak paksain..

aku usia kandungan 6 minggu tapi aku ga puasa pas hari pertama coba puasa tapi mual, jadi aku ga puasa deh karena katanya klo TM 1 katanya janin lagi butuh banyak nutrisi untuk berkembang

6mo ago

iy Bun krna kondisi ibu hamil kn beda2 ☺️

kalo saya pertama puasaa sampe 3 hari tapi itupun muntah mulu bun apalagi saya usia kehamilannya baru 13mggu , sekarang udah gabisa puasa bun

6mo ago

aku malahan masih 5 Minggu Bun,, tp klo malam aku makan ngemil banyak Bun, Alhamdulillah sejauh ini ga ada mual2..semoga ajh ngebo

aku puasa sehari ajaa.. itupun lemes pusing muntah mual. sambil kerja sih.. akhrnya ga puasa smpek skrng. takut hamil ektopik lagi

6mo ago

oalahh..itu penyebabnya apa bunn

padahall gaboleh puasa kalo usia kehamilan masih 13mgg , karna masih dalem perkembangan janinnya butuh asupan yg baikk .

sya 7 week puasa kak, kata bidan gpapa, asal saat makan nutrisinya bagus, buah dan sayur jgn skip

6mo ago

aku pengennya puasa bun cuma muall bgt asam lambungnya udah naik 😅

ka ada mual muntah pusing ga aku mah ga ada jadi takut soalnya baru keliatan kantong nya aja

6mo ago

iya ga ada mual sama sekali pusing juga engga

saya puasa jg hamil 5minggu juga

6mo ago

gapapa kan bun kalo puasa hamil 5mgg selama gaada kendala?