Hamil 5 minggu boleh puasa gak?

Bunda ad yang lagi hamil 5 minggu?? apa boleh puasa ya. ?#bantusharing

1 Tanggapan

konsultasikan ke dokternya bun... tp setau saya sih yah untuk TM1 biasanya nggk dulu karena pada masa ini janin memerlukan banyak nutrisi untuk tumbuh kembangnya. Tp menurut saya sendiri keknya bisa2 saja selama nutrisi pada saat sahur dan buka dimaksimalkan. Tp ya untuk jawaban akurat lakukan pemeriksaan dulu bun dan konsultasikan apakah janin ibu memungkinkan untuk di ajak puasa karena kadang si ibu emang kuat tp si janin nggk kuat apalagi kan ini TM1 masih rentan banget

3y ago

mkasih bunda sharingnya