hamil puasa

usia kehamilanku 8 minggu,besok pas puasa kira2 aku boleh ikut puasa gak ya bun?

14 Tanggapan

Lebih baik jangan dulu bun, soalnya kan lagi hamil muda butuh banyak nutrisi dll. Tapi dicoba sehari dua hari kalo kuat ya gpp bun

tak usah juga gpp, wanita hamil tidak diwajibkan untuk puasa. kecuali sudah hamil tua tak apa lah seperti saya mom 😁🙏

di niati dlu bun..bila kuat bisa puasa..klo misal nga kuat boleh ko nga puasa buat ibu hamil😁

tanya ke dokter bun.. nanti dikasih saran berdasarkan kondisi kandungan bunda

trgntung bundanya bun.. kuat apa ga.. tp kasian babynya sih mnurutku

boleh bund, asal bunda dan debaynya kuat kalau d ajak puasa :-)

boleh bun ..asalkan kita niat dan fisik mumpuni boleh" saja bun

boleh bun, tapi semampunya aja. Kalo ga kuat jangan dipaksa

lebih baek jgan mom kasihan debay ne tar ..kurang nutrisi