puasa

Puasa hari pertama sama dede uk pas 22w. Dari pagi aktif sekali. Adakah bunda yang sekarang atau dulu punya pengalaman hamil dan puasa. Rasanya dan reaksi dede seperti apa ya bund ? ♥

38 Tanggapan

Aku baru 24w, ddnya emg aktif kayanya laper. Saya ajakin ngobrol aja, diajak puasa alhamdulilah gada keluhan apa2 sih. Aku ikutin saran dokter aja ganti jam makan, jd pas buka+sahur+menjelang tidur makan agak banyak biar siangnya ga terlalu lemes, sama banyakin minum

4y ago

Aamiin yaa rabbal'alamiin, bunda pun sama