bumill puasa

bunda aku mau nanya ? di sini ada gk yg hamil 20weks tapi ttp ikut puasa ? alhamdulillah aku dri kemaren ikut puasa si dede juga aktif di ajak puasa tpi hari ini si dede anteng mana perut jadi rata ? kira kira gk apa* yah bun bumil ikut puasa ?? sharing ya bun ?

5 Tanggapan

kalau aku siang perutnya keras banget bun terus berkedut aku sih anggapnya dede utun lg nendang. kalo utun lg nendang biasanya langsung aku ksh makan bun,abis makan alhamdulillah utun anteng lg. ntar aktif lg pas malem aku nya mau bobo malah di tendangin terus 😅

saya juga ini lagi jalan 20 weeks tapi ttep puasa bun dari awal. alhamdulillah kuat trus makan juga normal cuma air putih harus bener2 di banyakin bun biar ga dehidrasi sama air ketuban ga kurang

mending d bikin selang seling puasanya Bun, ibunya kuat blm tentu janinnya kuat,, klo dd qu siang aktf malem pas kenyang baru anteng 😂 siang minta makan paling ya

5y ago

jgn ambil resiko lah bun, klo puasa kan bisa d ganti,

aku juga SMA kaya gitu Bun hari ini Dede anteng dlm perut gerak semaunya doang engga kaya biasanya😥

saya 30w bun kmrn 3hari puasa skrng dah gk puasa karba badan lemes truz