puasa

insyaallah hari ini puasa, uk 22w apa bunda2 ada yg sama kaya saya...? pagi ini saya belum ngrasain pergerakan baby... biasanya sih aktif trus tp selama puasa kok pergerakan janin berkurang ya? jadi khawatir ?

2 Tanggapan

tenaga janin itu tenaga yg didapat dari ibunya bun.klo ada perubahan setelah mencoba puasa mending jangan dilanjut dulu bun khawatir berpengaruh

Wa'alaikumussalam bun sma bun si dede jg pgi ini grakanya blm aktf .. mngkn si dede lg bobo bun .. sama saya jg coba puasa bun .. semoga gpp y bun

5y ago

Aamiin bun