puasa

puasa tahu lalu saya full bener2 gk bisa puasa karena baru melahirkan,tahun ini ingin nya bisa puasa full tapi bagaimana ya ?anak saya umur 10 bulan full asi,saya kalau gk mkn sekali aja asi pasti langsung macet.....?gimana ya cara nya biar saat puasa asi gk macet ????

6 Tanggapan

yakin aja Bun....slma kita melakukan ibadah pasti ada kemudahan Bun ..puasa kmrin sya hanya puasa 15 HR .krna masih nifas..lalu sya bayar hutang puasa sy pda Senin Kamis.....alhmdlh setiap puasa asi sll banyak..anakpun sehat dan ga rewel.

5y ago

bismillah ya bun....insyaallah bisa....semangat

Klo sy yakin aja sih bs menyusui ambil puasa.memang awal2 berasa lapar tp hr berikutnya dah terbiasa.pas sahur makan yg bnyk,minum susu kurma.

5y ago

ou....susu nya merk apa bun ?

adek nya di kasih makan 3_4 kali..saya jg mau coba puasa bun

5y ago

udah bun...sehari mkn 3 kali di selingi ngemil biscuit sama buah2an....tetep aja bun anak ku klo nenen nya macet suka rewel gk jelas gitu....semoga aja bisa puasa bun😁bismillah

mkn daun katuk kacang kacangan terutama almond bun

5y ago

siap bun....terima kasih bun😀ilmu baru buat saya

pas sahur makan yg banyak bnd

5y ago

takut macet bun😥....misalkan siang nya gk mkn macet lagi asi nya,tapi saran dari bunda akan aku coba....semangat

coba blackmores bun

5y ago

akan saya coba bun....makasih bun😀