tidak puasa

Bun anak saya bru usia 1,5 bulan rncnanya puasa bsok gk bs mnjalankn krna full asi. Kira" klu gk puasa itu dignty byar hutang puasa aph bayar fidyah ya?

2 Tanggapan

Ibu menyusui klo meng khawatir kan anak nya wajib fidyah dan qadha bu, bayarnya sekali berbuka untuk satu orang miskin

4y ago

Kalo puasa itu wajib di ganti karena sifat nya wajib, kecuali kayak yg tua atau sakit sampai ga bisa bayar puasa terus.

Ada yg bilg puasa aja ad yg bilg sm fidyah juga.. ak jg gak puasa nanti. Kyny sm fidyah juga

4y ago

Iya bun kyny ak ga puasa dl, krna anaknya gamau pk dot, sdangkan skli nen aja pd lgsg kosong