promil

Promil apa yaaa supaya bisa cpt hamil...?? Kasih solusi donk bun...?? Usia pernikahan 3 bln tp tetangga dach banyak yg nanyain ??jd risih....

70 Tanggapan

Aku promil madu zuriat sama madu penyubur Bun sepaket beli shopee. Habis satu botol langsung jadi .. Alhamdulillah. Suami juga minum air kelapa yg buat obat itu. HB diusahakan 2 hari sekali bun Setelah hb pantatnya di ganjel pake guling biar spermanya ga meleber keluar.

5y ago

Aku dapet pas anniv bun. Masya Allah pas dpt tuh seneng luar biasa ya Bun. Saya aja sampe lemes dan langsung nangis peluk suami

Ga usah dengarin kt tetangga. Nyantai aja bun, nanti jg dikasih asal jaga pola makan, jgn stres. Googling aja apa yang boleh dan tidak boleh saat merencanakan kehamilan. Baru 3 bulan sayyy gmana sy yg hampir 2tahun dan tmn saya yg 5tahun br dapat anak😂

Santai aja bun.... baru juga 3 bulan. Yg namanya mulut tetangga emang gitu.... Kalo belum hamil dikomentarin "kok belum hamil". Kalo langsung hamil dikomentarin juga "jangan-jangan udah hamil duluan". 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Baru 3bulan masih seusia jagung, gak usah gubris omongan para netizen, banyak berdo'a supaya cepat di segerakan sama allah. Kalau sudah rezeki.nya pasti di kasih kok, saya di usia pernikahan 14bln baru hamil dan alhamdulillah sekarang sudah 14 w.

Sabar bun masih 3 bulan , coba bunda minum rutin prenagen esensis. Trus suami konsumsi toge , ganti pola hidup pola makan , yg paling penting gabole setres kebanyakan mikir bun. Itu berpengaruh pd hormonnya. Smoga cepet diberi momongan ya bun

Tenang aja bun, masing2 org pnya rejeki anak yg udah d atur sama Tuhan, soal usaha promil, paling saran saya HBnya pas lg masa subur bunda, trus bykin makan gizi seimbang supaya sperma dan sel telur bunda sehat, smga cpt dpt momongan ya bun

Promil1: jahe, ketumbar, kayu manis, cengkeh, kapulaga direbus trus dikasih madu. Boleh dikonsumsi 2-3x sehari. Promil2: jamu kunyit asem(biasanya aku pesen ke bibi jamu gendong yg asli). Boleh dikonsumsi max 3x seminggu. Semoga bermanfaat😇

5y ago

Betul bund. Terserah bunda aja minumnya mau kapan aja. Kalo aku sih semaunya aku kalo lg pengen bisa sehari 3x, tp harinya ga teratur ga tiap hari konsumsinya. Kadang sehari sekali dlm bbrpa hari. Tergantung mood hehe Sebaiknya diminum max seminggu sblm haid spya pas haid darahnya keluar bnyk & lancar😉

Jngan banyak stress bun, it juga berpengaruh.. Saya juga dulu selalu d tanya kok g hamil", intinya tetangga yg repot.. Brlum nikah mereka yg repot, belum hamil mereka yg kepo, nanti kalau udah punya anak pasti d banding"in..

Saya dlu konsumsi folavit+ever e sama prenagen bun.. 2 bln menikah lngsung isi.. dlu smakin dipikirin semakin susah rasanya.. akhirnya gak terlalu berharap, tp ttp usaha dan doa tanpa peduli hasil.. Alhamdulillah Allah kasih

Sabar bund, nikmatin aja dlu masa2 awal nikah. Dlu sya juga gtu lama2 selow, karena kalo mikirin omongan tetangga malah bikin stress, semangat bunda. Sya juga sudah 2 tahun menikah, keguguran 2kali, sekarang hamil 10w. 🤲