promil

promil yang bagus pakai apa ya bunda ??

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

hai Bun, sudh coba AHCN, Kurma muda dan zuriat minat Konsul gratis https://wa.me/6282125515653

Coba minum Becom Zet + Ever E Sehari sekali bund

6y ago

Cari diapotik aja bund bnyk kok..kmrn wkt promil dokter kshnya itu bund