Promil

Bun ada yg pernah promil pakai prenagen esensis atau nature E? Lebih bagus yg mana ya kalau buat promil?

17 Tanggapan

sharing aja Bun. saya pertama promil pakai JSR Dr zaidul akbar 3 minggu kira" minum pagi dan malam. lalu saya tdk lanjut dan saya minum Folavit dan minum susu prenagen ensis. suami saya juga ikut promil tapi minum oligocare sebelum tidur. di sambil kita berdoa setiap sholat dan dzikir istighfar sebanyak"nya Bun dimana pun dan sedikit bersedekah. itu yg saya dan suami saya lakukan bund, tdk tahu ikhtiar mana yg di kabulkan Allah tapi alhamdulillah bulan depannya H+6 saya testpack ternyata saya hamil. Semangat ya Bun, terus berdo'a 🧡

Saya 2buln sebelum nikahudah mulai konsumsi natur e dan asam folat untuk promil,sebulan nikah kosong.bulan ke 2 saya tetap konsumsi natur e dan asalam folat,namun saya dengarcerama salah satu ustad konsumsi buah apel hijau,tomat,wortel di blender jadi satu bun,sebelum berhub sama suami.alhamdulillah (+) 1 sebelum telat haid..

Saya minum prenagen sama natur E bun,suaminjg sering minum telor bebek mentah katanya biar spermanya bagus.sekitar 2 bulanan Alhamdulillah positif,ini udah masuk minggu ke 36,bissmillah moga diberi kelancaran,kemudahan dan kesehatan untuk persalinan😇😇😇

klo sy dulu promil pke buah zuriat+madu+rumput kebar+nature e oren+folavit 😅😅😅 klo yg zuriat+madu+rumput kebar dikonsumsi bareng sama suami. sehari sekali tiap malem. klo nature e sama folavit sehari sekali juga tp sy aj yg minumnya

4y ago

bbrp bulan sih bun konsumsinya klo sy abis sekitar kurleb 2 kg

Kalau waktu itu aku promil pakai prenagen esensis dan madu subur kandungan untuk suami istri Bun. Dan paling penting berdoa Bun biar diberi kepercayaan sm yg di Atas punya momongan :)

Klo saya minum 2 2 nya bun... Alhamdulillah 2bln minum susu prenagen sama natur E nya lngsung positif bun... 😊Alhamdulillah skrg usia kehamilan saya udh 9w 3d...

4y ago

Aturan minumnya gimana ya bun? terus sehari minum brpa kali?

Saya pakai bun prenagen esensis dan folavit , madu, kurma , bubuk buah zuriat, jamu tradisional... alhamdulilah dapet tiket H setelah berjuang selama 13 bulan ...

Saya dlu malah pakai aim , ga doyan Prenagen eneg rasanya , sama d kasih prenatin DF , Blackmores ifolic , beserta vitamin lupa mana2 nya saking banyaknya nya

Mama aku dulu pas umurnya 40th++ pengen punya anak lg, trus rutin minum nature-e. Alhamdulillah berhasil promilnya

saya nyoba duaduanya gak ada hasil bun..stiap org beda" memang..smoga brhasil bunda🤗