Bagi Busui, apakah kamu mengalami masalah dengan produksi ASI?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak yakin

16011 merespon

120 Tanggapan

sempat sedih . krn ASI yg kluar berwarna bening tdk kental, krn mengkonsumsi obat. 😭

masih tidak yakin sih,, karena saya blm melahirkan dan belum mengalami sndiri 😁

alhamdulillah lancar waktu anak pertama, semoga anak kedua lebih lancar lagi😇

Iya. Produksinya kebanyakan sampe mastitis Skrg mah udh enggak alhamdulillah

Pas awal, sekarang Alhamdulillah sudah lancar karena sering menyusui.

Alhamdulillah ga sih asalkan percaya diri pasti asi ku cukup untuk anakku

5y ago

Ga Bun ga pake asi booster Bun pas nb anakku di bantu sufor sakit hati rasanya Alhamdulillah ada setitik cahaya mulai dari asi ku keluar pas tiga hari paska melahirkan aku kasih terus anakku awalnya dia juga ga bisa dbf karena keseringan pake dot tapi aku mau anakku bisa nenen langsung akhirnya aku kasih terus sampai puting ku lecet dan berdarah tapi karena aku percaya aku bisa akhirnya sekarang udah terlewat drama menyusui Buat² bunda asi booster pertama itu adalah pola pikir kalo pun lagi mengalami drama menyusui di bantu sedikit sufor gpp yang penting kita percaya kalo kita bisa ngaASIhi anak kita Semangat 🤗😍

pas anak pertama lahir asi ku gk keluar JD bidan nya ngasih sufor.

awal" iya, lama" sudah tidak, dan saya lulus mengasihi sampai 2 th

Tidak yakin, krna bdf gk prnh pumping lg, jd gtw takaran nya skrg

Alhamdulillah masih banyak yg asinya lancar ya 61% 😍😍😍