Rambut bayi

Produk yg cepat menumbuhkan rambut bayi apa yaa mom?? Yg bagus banget dan rekomended soalnya anak aku sudah otw 10 bulan rambut ttp botak😭 skrg lagi pake produk switsal aapa gak cocok ya?? Dari byi aku gapernah ganti produk. Jd kalo ada saran produk yg bagus apa ya tolong di bantu jawab ya moms.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #rambutbayi #botak #penyuburrambut #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstmom #firstmom

Rambut bayi
2 Tanggapan

anakku cocoknya pake zwitsal sih bun yg minyak kemiri alhamdulilah rambutnya lebat. coba ganti ke cussons bun beda2 soalnya tiap anak