Rambut bayi

Produk yg cepat menumbuhkan rambut bayi apa yaa mom?? Yg bagus banget dan rekomended soalnya anak aku sudah otw 10 bulan rambut ttp botak😭 skrg lagi pake produk switsal aapa gak cocok ya?? Dari byi aku gapernah ganti produk. Jd kalo ada saran produk yg bagus apa ya tolong di bantu jawab ya moms.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #rambutbayi #botak #penyuburrambut #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstmom #firstmom

Rambut bayi
2 Tanggapan

bayi saya awalnya pakai zwitsal, sekarang pakai minyak kemiri dari fora. Alhamdulillah rambutnya jadi lebat lagi. saya di kasih tau sama sepupu saya, karena habis digundul rambutbagian belakang kepalanya nggak tumbuh². dengan pemakaian rutin, jadi tumbuh lebat, awalnya berbulan² nggak mau tumbuh rambutnya.

anakku cocoknya pake zwitsal sih bun yg minyak kemiri alhamdulilah rambutnya lebat. coba ganti ke cussons bun beda2 soalnya tiap anak