Kapan Bunda biasanya membeli produk makeup baru?
Voice your Opinion
Ketika ada peluncuran produk makeup baru
Ketika ada tren makeup baru
Keika ada produk makeup yang sangat direkomendasikan orang lain
Ketika merasa tidak puas dengan produk makeup yang digunakan saat ini
Ketika produk makeup yang biasa digunakan habis

25806 merespon

125 Tanggapan

Mau tanya kenapa hamil yg 2 perut saya gampang sakit Sakit nya seperti mules2 tapi gak pingin BAB Kalau gk mules2 kadang terasa sesak d perut

awalnya kalo ada make up baru. lama2 kantong jebol, make up numpuk yg dipake itu2 aja. skrg baru beli kalo udah habis

Tiap liat Youtube dan banyak beauty bloger yg rekomendasiin makeup bagus dan terbaru. Pasti selalu beli.

kalo blm habis ya blm beli, pensil alis aja kalo blm sepanjang kelingking ya pake aja trus hahaha

Jarang bgt beli, krn ga suka make up an.. Pergi cuma pke lipstik, bedak pun tipis.

Klo udah abis baru beli tp saat masih gadis beli makeup setiap ada keluaran terbaru hehehe

kl abis baruu kwkw. itupun selow. ga yg harus ada, smpe cari2an sebelum abis gtu

ketika punya uang lebih,coz kalo ada uang buat keperluan anak2 dulu

Alhamdulillah masih nyaman dg produknya Wardah dari dlu hingga skrg

Klo mw habis dong bli terus tp gak kepake kan kasihan duitnya 😁