Permisi mau tanya,kehamilan saya berada diusian 9week salah beli susu hamil apakah boleh?

Prenagen momny

Permisi mau tanya,kehamilan saya berada diusian 9week salah beli susu hamil apakah boleh?
12 Tanggapan

boleh aj Bun, asal gak mual mutah, sy juga gitu kemaren, pas hamil ke2 gak ad mual mutah, disaranin minum yg k2, TPI hamil ke3 ini, mual sama mut'ah minumnya yg ke 1, kemaren suami salah belikan yg k2 malah gak enak disaya, mungkin efek mual itu

Ndak apa bund saya dari hamil pertama minum Prenagen sesuai TM sampai lahiran dan sampai hamil anak ke 2 juga masih setia sama Prenagen bund. si ayah ga bolehin say ganti susu kalau mau susu ya Prenagen😁

setau saya kalo yg prenagen emesis utk bumil dgn gejala mual muntah, jd nutrisinya bisa tercukupi lewat susu prenagen yg emesis.. kalo tidak ada mual muntah boleh lgsg pakai yg prenagen mommy bun 🙏🏻

kita sama Bun,saya cek di google dan artikel lain katanya susu Prenagen mommy bisa di konsumsi untuk bumil TM 2 jdi belum saya konsumsi Bun masih saya simpan

sama dgan kandungan ku 9 minggu tpi perut masih lembek gitu apalagi kalo di bawa tidur terlentang masih rata ,,, saran dong apa ada yg sama bun 😑

loh ternyata beda2 ya bun? saya pikir sama aja... saya uk 7 minggu tapi udah minum susu yg ini...

itu bener loh bun susunya,klw yg emesis kalau bunda ada kendala mual muntah

boleh Bun ,saya juga minum susu itu tapi yang tahap 1 nya soal nya baru 8minggu.

boleh aja bun, aku 8 week juga minum itu, enak soalnya g eneg..

saya dikasih itu SMA bidan.bru 6 wekk