tanya

Bingung deh minum susu hamil prenagen yg mana yg bacaan mommy emesis atau yg bacaanya momny aja?tolong jawab ya bun

tanya
19 Tanggapan

Emesis di minum usia kandungan trismester prtama agar tdak mual klo mommy juga boleh yng pnting bunda gk mual muntah ajh klo mual muntah jngan dlu yang mommy yang emesis ajh dlu

klo mualnya g sering Bun, Minum Prenagen Mommy aj. klo Prenagen Emesis buat ngatasin Morning Sicknes

klo bunda mual muntah pke yg digambar ada tulisan emesisnya klo gk ya pke yg tulisannya mommy

klo bunda mual muntah minum nya yg Prenagen emesis Bun klo ga mual muntah minum yg mommy aja

klo bunda ada mual muntah minum nya Prenagen emesis Bun klo ga mulmun minum yg mommy aja

Saya mah bun ga minum minum lagi.. mlmnya minum susu pas pagi dimuntahin semua😅

klo hamilmya pake mual muntah pake emesis. klo gag mual muntah pake yg mommy

Kan ada keterangannya bunn di kemasan , setiap trimester beda prenagen nya 🤭

4y ago

Lhà iyaaaaa ya...

Dari hamil 1-4 bulan minum yg emesis kalo udah 5 ke atas baru yg mommy

kalau untuk promil yg esensis Bun yg emesis untuk awal kehamilan