Adakah bumil yg lagi butuh bantal hamil dan bantal menyusui?

Preloved bantal hamil & menyusui

Adakah bumil yg lagi butuh bantal hamil dan bantal menyusui?
7 Tanggapan

bund aku mau bantal hamilnya aku ga punya mau beli selalu ketunda sm kebutuhan makan sehari² susah tidur setiap mlm badan sakit

Bunn aku butuh bgt bantal menyusuinya tdnya mau beli tp qoddarullah uangnya terpakai untuk usg yg terakhir🥲

saya mau kak, ini di jual atau di kasih cuma" ya kak? maaf sebelumnya🙏

Bantal menyusui harga brp

kk boleh sedekah kan,mau kk🥺

2mo ago

iya bunnn,,jika berkenan ,,tapi saya di kalbar

Dijual/dihibahkan bund?

daerah mana bun