Jual Bantal Menyusui Baru & Preloved Murah Meriah

Bund barangkali ada yg cari bantal menyusui. kebetulan saya ada bberapa yg masih baru & yg sudah pernah dipake.mau sya jual murah meriah aja 1. Bantal Menyusui Owl Ungu merk Dialogue Baby (BARU) harga 69rbu aja ( silahkan check online shop hrganya masih diatas 120rbu) 2. Bantal Menyusui motif Tsum tsum (BARU), hrga 49rbu 3. Bantal Menyusui polkadot (PRELOVED) harga 30ribu 4.Bantal Menyusui motif segitiga bonus BANTAL HAMIL (PRELOVED) harga 40ribu aja bund Jika ada yg berminat bisa chat ya bund, untuk transaksi bisa pakai shopee aja, biar sama" aman dan nyaman 🤗❤ *hrga blum trmasuk ongkir ya bund, pengiriman dari Jogja Happy Shopping Sehat sehat selalu yaa untuk kita semua

Jual Bantal Menyusui Baru & Preloved Murah Meriah
1 Tanggapan

jogja nya mana bun? saya jg jogja.. saya minat yg tsum tsum

3y ago

syiap bund,bsa lngsung chat di 081329609599 ya bund.trimakasih