Preloved perlengkapan bayi

Yang lg nyari bantal menyusui, popok bayi, bantal anti peyang Bantal menyusui merk dialogue Popok bayi nova Bantal anti peyang omiland Barang masih baru harga jauh lebih murah Hubungi wa 082126368098

Preloved perlengkapan bayi
1 Tanggapan

pengalaman temen saya jangan percaya beli barang preloved gak jelas gini apalagi yg share anonim banyak org2 yg ngambil gambar scr online untuk menipu (maaf bukan suudzon) biar lebih hati - hati aja.. harusnya kalau mau jual PL jangan akun anonim tunjukan siri kita biar pembeli jg yakin dan percaya. krn kalau cuma modal nomer hp aja bisa aja pake nomer baru atau khusus nipu, jangan nomer. atm aja bisa untuk dipake nipu dg nama2 yg berbeda2

8mo ago

Terimakasih bun masukannya🤗 kalo misal kurang percaya cuma pake nomor hp aja bisa download aplikasi get contact u/ cek nomornya, saya yg post di atas ya bun.. tapi makasih banyak ya masukannya🤗