Hallo ... Saya hamil 6 minggu hr ini USG di kasih obat Microgest 200mg ada yg sama gak ??

PREGY MOM

2 Tanggapan

Akupun sama pas usg sm dr dikasih obat itu dosis 100mg, pdhl tidak ada keluhan apapun . Trus 2 hari kemudian baru cek ke bidan . Dan bidan blg obat penguatnya jgn diminum , kecuali ada keluhan perut kram atau keluar flek baru boleh diminum, krna efeknya nanti pas lahiran ari2 bisa lengket krna obat penguat bikin ari2 nempel tertanam . Sudah keminum 2x tapi saya stop akhirnya . Emg hamil sblmnya pun gapernah minum penguat, koq ini dikasih agak bingung untuk ada second opini dari bidan jd saya stop

2y ago

Ya mom aku pun Bingung kok di kasih penguat kandungan apa karna jarak hamil nya jauh dr anak pertama krn selama hamil ke 1 & 2 ga pnh di kasih jd wanti² mau minum baru 1x aja sih mnm nya

obat penguat kandungan ya bun?

2y ago

Yaa bun usia hamil ku baru 6 Minggu & ga ada keluhan jg sih sm kandungan nya jd lbh pilih mnm Vitamin aja skng