Minggu lalu saya udh usg dikasih obat microgest 200mg ktnya klo udah haid suruh kontrol lgi

Tanya bunda

2 Tanggapan

Pertanyaannya apa? Mungkin bisa bikin pertanyaan baru dg penjelasan yg lebih lengkap ya bun, kalau jawab di komen yg lain blm tentu lihat

2y ago

aku udah usg k dokter kndungan katnya aku gak hamil terus juga gak ada penykit apa apa tapi saya gak haid tapi ko sma dr dikasih microgest sama obat gula darah itu kenapa ya, katnya kalo udah haid suruh kontrol lagi tapi sampe skrg pun aku gak haid haid suka bingung ga hamil tpi fikasih obat penguat kandungan sma dokter

bukan nya microgest itu pnguat ya Bun?

2y ago

iya tpi ko aku diksih obat itu sama dokter tpi pas usg ktnya gak ada bayinya atw gk hmil