ISK dan lilitan tali pusar

PR banget bun.. Hasil USG 34 minggu ada 1 lilitan tali pusar.. Dan karna tinggiku cuma 143 dan pengn normal agar bayi masuk panggul harus ada usaha yang lebih.. Dan juga kena ISK. Akhirnyaa dikasih resp obat.. Karna klinik sedang kosong. Ternyata apotek2 juga kosong.. Sekian cerita hari ini

5 Tanggapan

kalo soal lilitan tali pusar coba deh bun diafirmasi janinnya bunda ajak ngobrol sambil elus perut "nak ituh lilitan pusarnya kalau habis dimainin di rapihin lagi yah...kasian kamunya jangan sampai kelilit... bunda sayang kamu" udah banyak mom2 yang coba bun dan hasil benar2 Masya Allah pas lahirran ga ada lilitan Alhamdulillah soal resep obat coba bunda cek olshop kalau bunda ga ngerti tulisan dokter tanya aja sama apoteknya ituh resep dokternya nama obatnya apa biar saya cari olshop aja deh sebab saya lagi butuh tapi nanya dimanah2 malah kosong sekian saran saya semoga bunda diberi kelancaran menuju proses persalinan diberi kemudahan dalam keadaan selamat sehat wal'afiat dengan bayinya باراك الله فيك

3mo ago

siap bunda.. Terima kasih banyak untuk saranya.. amiin amiiin ya Alloh... semoga doa baik kembali ke bundaa&kluarga....

kalau lilitan tali pusat adeknya diajak ngobrol buat lepasin aja bun, saya dlu pas 2 minggu lg usg udh dilepas lagi sama adek. oh iya dlu saya kena ISK juga, saya minum air putih yg banyak. kata Spog ku selama gak sampai demam dan nyeri bagian pinggang diusahain pakai air putih dlu, tp kalau udh sampai demam nanti dikasih antibiotik

3mo ago

iyaaa bunda.. demam sih enggak.. tapi kadang pinggang memang nyeri dikit.. sama perut juga nyeri haid.. dan juga kadang agak sakit.. apa itu efek ISK ya bun?

aku dri Tm1 smpai skrng sllu ajak ngobrol anakku Bun di perut. sllu blng " nak tali pusarnya jgn dikalungin yah, boleh dimainin tpi gk boleh di kalungin. kalo Adek mau kalung nnti dibeliin ayah " Alhamdulillah stiap USG gk prnah ada lilitan Bun, padahal anakku aktif bgt

3mo ago

hihiii.. siap bundaa.. makasih untuk saranya..

bun aku kena isk di 34week ke igd lgsg di rawat inap 3hri kalo di aku karna isk jdi sering kontraksi jdi pas kontraksi saya ke igd alhasil di rawat di kasih antibiotik lewat infus

3mo ago

iya bunda... saya juga sering nyeri haid.. perut juga kadang sakit.. apa itu kontraksi efek dari ISK ya bunda?

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing