ISK dan lilitan tali pusar

PR banget bun.. Hasil USG 34 minggu ada 1 lilitan tali pusar.. Dan karna tinggiku cuma 143 dan pengn normal agar bayi masuk panggul harus ada usaha yang lebih.. Dan juga kena ISK. Akhirnyaa dikasih resp obat.. Karna klinik sedang kosong. Ternyata apotek2 juga kosong.. Sekian cerita hari ini

5 Tanggapan

kalau lilitan tali pusat adeknya diajak ngobrol buat lepasin aja bun, saya dlu pas 2 minggu lg usg udh dilepas lagi sama adek. oh iya dlu saya kena ISK juga, saya minum air putih yg banyak. kata Spog ku selama gak sampai demam dan nyeri bagian pinggang diusahain pakai air putih dlu, tp kalau udh sampai demam nanti dikasih antibiotik

3mo ago

iyaaa bunda.. demam sih enggak.. tapi kadang pinggang memang nyeri dikit.. sama perut juga nyeri haid.. dan juga kadang agak sakit.. apa itu efek ISK ya bun?