Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56939 merespon

316 Tanggapan

Aku termasuk yang hobi potong rambut hehehe ... Termasuk dalam masa hamil. Gerah kalau kepanjangan.

menurut orng tua dan jg kerabat gak boleh tpi aku gak betah punya rambut panjang jadi ta potong😊

saya pengen potong rambut juga gerah,cuman mama saya larangan gk boleh katanya klo hamil gk boleh

sebenernya nggak ppa kali ya?? tpi mitos org jawa nanti klo ada apa2 klo potong rambut masa hamil.

4y ago

aku juga banyak banget mitos mitos tapi yang ga masuk akal ga pernah saya lakuin,terus malah jadi pikiran pengennya lagi hamil enjoy tanpa mikirin mitos 😐

ati2 yg nurut2 mitos dan nurut2 orgtua jaman dlu klo anaknya dikasih mpasi dini jgn nurut yahh!!!

16w potong rambut dan udh ijin sm ortu sm suami dibolehin, jd gapapa yg penting nyaman

saya mah pas TM 1 potong rambut, amit2 aja kalo ada hadist nya baru saya gaakan potong

aku dilarang potong rambut sma mertua jga mamah ku katanya tkt nnti anknya bandel gtu sh katanya

tradisi d sni sh ga boleh tp klo pun harus potong rambut ya paling harus amit2 dl

ga masalah klo menurut saya tp klo kata suami sm mertua ga boleh jd ya manut aja ga boleh potong