Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56939 merespon

316 Tanggapan

dr gadis paling ga betah rambut panjang krn geraaah. pas hamil malah dipotongin sama suami 😆

aku potong rambut kemaren pas Masi 2/3bulan kehamilan kerna mulai risih rambut panjang🥴

aku sih nurut ortu aja.baik g nya ptg nurut.dripd lwan dosa deh m ortu.pdhl y g btah

Yang penting Bismillah saja sebelum potong. Dari pada rambut kepanjangan, bikin tambah gerah.

Pengen banget potong pendek, tapi gadibolehin misua, karna paksu sukanya rambut panjang☹️

sbnernya klo mnurut dokter gda hubungannya.. tapi nurut aja apa kata orgtua.. aku sh gtu

aku mau potong tapi keluargaku melarang katanya gak baik , harus jaga sampai lahiran dulu

kata orangtua gak boleh, ada jawa gitu katanya akan knp² baby nya, yawda nurut aja dulu

gpp bunda asal kita nyebut anak kita .dan bisikan yang baik2 ke anak kita

Kalo menurut orangtua gak boleh , tapi aku udah gak betah rambut panjang pen potong 😣