MY BREASTFEEDING JOURNEY

Saya membuat thread tentang perjalanan menyusui saya dengan lengkap di https://community.theasianparent.com/q/thread_ini_tidak_hanya_membahas_bagaimana_cara_sukses_menyusui_tapi_juga_perinti/2627665?d=android&ct=q&share=true Di dalam thread tersebut tidak hanya membahas tentang bagaimana cara sukses menyusui tapi juga perintilannya secara garis besar dari beberapa sumber yang saya baca. Bunda juga bisa membacanya di website saya https://ajournalofjourney.wordpress.com/2020/09/13/my-breastfeeding-journey-eping-dbf/

MY BREASTFEEDING JOURNEY
75 Tanggapan

Just sharing~ Anak saya sekarang umur 1bulan setengah. Beberapa hari belakangan ini dia kuat banget nyusunya, kadang belum ada 1 jam uda 2-3 kali menyusu. Awalnya saya pikir asi saya kurang, tp tetap saya susuin terus dan ga saya bawa stress. Tp karna frekuensi menyusunya sering, puting saya jd lecet. Yg awalnya hanya sebelah kiri, sekarang jd dua2nya :') karna sangkin gatahan sakitnya, kemarin malam saya coba kasi sufor (selalu stok walau sebenernya ga kepake wkwk) dan dia gamau. Alhamdulillah harus menyusu PD lagi, walau sakitnya luar biasa :')

4y ago

Bisa jadi baby Bunda lagi fasenya growth spurt. Selama tidak ada indikasi medis digunakannya sufor, lanjut asi saja Bun. Di atas ada linknya apa saja indikasinya. Happy breastfeeding Bun♥️