post ulang karna gabisa huhu

post ulang karna gabisa huhu #tetanggajulid #tetanggangeselin

post ulang karna gabisa huhu
6 Tanggapan

dia begitu tuh krn iri tau bun. orang kalo nyenggol org lain tanpa sebab pasti ada 1 hal yg dia iriin. makanya harusnya kamu bangga krn ada sesuatu di kamu yg gak dia punya. orang kaya gitu kalo di ladenin ga ada habisnya jd sebisa mungkin kalo terpaksa papasan cuekin aja biar ky org gila dia

1y ago

iya bun emg sensitif sih tp aku ngerasanya kan udah deket aja gitu karna dia aja berani smp nyeritain kalo dia di kdrt suaminya gitu

aduin ke yang punya kontrakan, atau nggak kamu aja yang pindah. ga perlu di lawan, orang-orang kayak gitu emang haus pujian dan suka merendahkan orang lain. pindah aja bun, kamu punya tetangga hati busuk kayak gitu gabakal pernah enak hari mu, ada aja yang bikin kesel meskipun kamu ga tanggepin.

1y ago

pengennya sih emang pindah bun tp aku terlalu nyaman karna yg punyanya ini baik bgt takut ga dapet lagi yg baik karna sblmnya yg punya kontrakan agak rese bun

punya pengalaman ngontrak di bedeng 9 pintu yaampun luar biasa skli orang2 nya,gk ada angin gk ada ujan di musuhin sama satu orang,blm lqgi ada klo cerita slalu ninggi tp realita nya miris,blm lagi yg uler bnyak lah pokoknya,skrg pindah di tmp suami,lingkungan nya lebih bar bar lagi

1y ago

emg mending pindah,klo suami udh brgkt kerja rasanya kaya neraka sndri disana,mana lagi hamil rumah2 jauh sama tetangga,dsni walaupun bar bar gk ada musuh2an cuma yaa ngeri juga klo kita salah omongan,mgknya lebih milih diam drumah keluar ajak dede bayi aja

yah bgtulah bun setiap kita pindah kmna pun jg blm tentu ada tetangga yg baik Bun pasti ada aja tetangga Dajjal yg modelan kaya gtu.

1y ago

yg bikin sebel tuh udah di diemin malah ngelunjak sengaja bgt mancing2 emosi orang bun ini orangnya

baik nya cari kontrakan lain sih bun ..

1y ago

pengennya sih gitu bun tp akunya terlalu nyaman sm yg punya kontrakan baik2 bgt, udah gt kalo pindah butuh biaya besar jg kan bun

Pindah aja bund klo ad rezeki

1y ago

iya bun