post ulang karna gabisa huhu

post ulang karna gabisa huhu #tetanggajulid #tetanggangeselin

post ulang karna gabisa huhu
6 Tanggapan

punya pengalaman ngontrak di bedeng 9 pintu yaampun luar biasa skli orang2 nya,gk ada angin gk ada ujan di musuhin sama satu orang,blm lqgi ada klo cerita slalu ninggi tp realita nya miris,blm lagi yg uler bnyak lah pokoknya,skrg pindah di tmp suami,lingkungan nya lebih bar bar lagi

1y ago

emg mending pindah,klo suami udh brgkt kerja rasanya kaya neraka sndri disana,mana lagi hamil rumah2 jauh sama tetangga,dsni walaupun bar bar gk ada musuh2an cuma yaa ngeri juga klo kita salah omongan,mgknya lebih milih diam drumah keluar ajak dede bayi aja