post ulang karna gabisa huhu

post ulang karna gabisa huhu #tetanggajulid #tetanggangeselin

post ulang karna gabisa huhu
6 Tanggapan

dia begitu tuh krn iri tau bun. orang kalo nyenggol org lain tanpa sebab pasti ada 1 hal yg dia iriin. makanya harusnya kamu bangga krn ada sesuatu di kamu yg gak dia punya. orang kaya gitu kalo di ladenin ga ada habisnya jd sebisa mungkin kalo terpaksa papasan cuekin aja biar ky org gila dia

1y ago

iya bun emg sensitif sih tp aku ngerasanya kan udah deket aja gitu karna dia aja berani smp nyeritain kalo dia di kdrt suaminya gitu