post ulang karna gabisa huhu

post ulang karna gabisa huhu #tetanggajulid #tetanggangeselin

post ulang karna gabisa huhu
6 Tanggapan

aduin ke yang punya kontrakan, atau nggak kamu aja yang pindah. ga perlu di lawan, orang-orang kayak gitu emang haus pujian dan suka merendahkan orang lain. pindah aja bun, kamu punya tetangga hati busuk kayak gitu gabakal pernah enak hari mu, ada aja yang bikin kesel meskipun kamu ga tanggepin.

1y ago

pengennya sih emang pindah bun tp aku terlalu nyaman karna yg punyanya ini baik bgt takut ga dapet lagi yg baik karna sblmnya yg punya kontrakan agak rese bun