jadi ini aplikasi apa? maemunah

Post sampah di up terooss Banyak yg komen!!! Post urgent dan memang bner2 urgent malah sepi!!! Giliran ada yg ungkapin unek2 krna risih sama post sampah kelean malah bilang lebay, bacot. Sebenarnya otak kelean maunya gimana??!!!!! POST YANG URGENT KESELIP TOLOL!! MULAI SEKARANG BISA GAK,GAUSAH DI UP KALO POST SAMPAH LEWAT!! SAMPE SINI PAHAM??!!

50 Tanggapan

Ngeluh boleh bun, tapi maaf ya bun kata katanya kasar banget 😔 saya juga pernah marah marah bun, tapi bunda sebagai ortu gak pantas ngeluarin kata kata kasar. Maaf bunda kalau bunda tersinggung dengan ucapan saya, karena mungkin ada bunda bunda yg lain merasa seperti itu dan tersinggung dengan perkataan bunda. Termasuk saya yg merasa pernah posting post sampah yg kata bunda, tapi menurut saya jawaban bunda yg saya butuhkan itu penting bagi saya yang hamil pertama. Terima kasih bunda kalau bunda bisa paham dengan ucapan saya, dan tidak membully saya.. sekali lagi maaf bunda

5y ago

Oiya, baru gw baca, post situ penting semua. Gak ada yg sampah. Dan terbukti tenggelam. Saya gak pernah liat. Post situ kttup post sampah. Paham gak sih ya tuhaaan

Sebenernya sih ga perlu bikin thread gini ya Masing2 aja Misal kamu gak mau ada pertanyaan yang menurut mu ga penting yaudah di skip aja biarlah orang lain yang komentar kamu cari postingan yang sesuai kebutuhan mu aja, kan ga semua orang punya kebutuhan informasi yang sama kaya kamu Ga perlu lah marah2, seakan akan kamu paling dirugikan disini Dewasalah sedikit

5y ago

Saking ga bisa berbahasa yang bener jadi apapun yang orang lain bilang dia cuma bisa bilang lemot Sebenernya org2 kayak gini tuh kasian, Pengen banyak yang merhatiin jadi ngatur2 orang biar ga usah komentar di postingan lain 😂

Kadang jga suka kesel pertanyaan yg gk berbobot bnyak yg nagepin meskipun bayak buliy an tpi stidaknya jgan di komen mulu prtnyaan yg pnting jdi kpendam kdang yg posting jga kgk tau diri udh bnyak posting prut yg di buliy msi aja tiap hri nonggol prut doang yg di tnyakan

Kalo bener2 urgent kenapa engga langsung ke dokter aja bun? Disini kan isinya cm ibu2/bapak2 yg ilmunya ga sebanyak dokter. Saya jg kadang kesel bun tp mau gmn lagi, soalnya yg pake aplikasi ini kan banyak, ada yg blm ngerti jg aplikasi ini sebenernya buat apa.

5y ago

Kan yg pake aplikasi ini banyak bgt bun, saya jg pernah nanya dan yg bales cuma sedikit. Jd saya gapernah nanya2 lg, saya lebih milih searching di google jd langsung dapet jawaban/nanya di aplikasi alodokter. Dan saya rasa omongan saya gaada yg nunjukin kalo saya lemot, tp bundanya aja yg gamau nerima pendapat org lain jd ngatain org lain lemot☺️

Okkk... Mumpung dsni udah pada rame... Sya posting yg bermanfaat dan betul betul awam dengan yg ditumbuh dikepala sya ini apa yahh... Bunda bunda sekalian.... Tolong ributkan postingan sya, ada yg pernah ngalamin kek gni??

5y ago

Setuju sama anonim diatas, mana nih yg bikin thread? Kan pinter tuh bisa ngatain orang tolol orang lemot🤭 coba dijawab yg begini, ini kan urgent nih

Ngopi yuk.. biar santuy..kesel boleh..sahhhh banget..gw pun gedeg...tapi jangan kasar...seolah menunjuk ke semua orang yg ada di aplikasi ini

5y ago

Udah abis 5sachet

Buk... Dulu sekolah gak... Kok bahasanya kaya orang ga sekolah.. Klo ga suka uninstal aja... Jangan malah memperlihatkan kebodohan anda...

5y ago

Justru itu. Saya lbih tau bgaimna cara mnyikapi klian. Harus dgn cara kasar kah? Dgn cara halus ga mungkin dibaca!!

Ini jg termasuk post sampah sih, udah ya buibuu gausah dikomen pos begini, sama aja kayak yg dia tulis diatas. Sampah gatau etika🤭

5y ago

Iya bun dia jg gapunya orang terdekat sih kayaknya yg bisa dia tanya jdnya ngomel2 disini, kasian ih🤭

Permisi numpang lewat sama nambah poin barang kali ada yg minat di ruqiyah silahkan datang ke saya gratis😂😂canda aja biar ga panas

5y ago

Di ruqyah juga gabakal ada setan cuy! Setan juga ogah sama gw

saya kalo post sampah di skip terus bun. sebel sih karna banyak bgt post sampahnya. cuma biarin deh. yg penting2 aja yg di komen.

5y ago

Ya harusnya dibiarin,krna smakin banyak yg komen semakin keatas post sampah