jadi ini aplikasi apa? maemunah

Post sampah di up terooss Banyak yg komen!!! Post urgent dan memang bner2 urgent malah sepi!!! Giliran ada yg ungkapin unek2 krna risih sama post sampah kelean malah bilang lebay, bacot. Sebenarnya otak kelean maunya gimana??!!!!! POST YANG URGENT KESELIP TOLOL!! MULAI SEKARANG BISA GAK,GAUSAH DI UP KALO POST SAMPAH LEWAT!! SAMPE SINI PAHAM??!!

50 Tanggapan

Ini jg termasuk post sampah sih, udah ya buibuu gausah dikomen pos begini, sama aja kayak yg dia tulis diatas. Sampah gatau etika🤭

5y ago

Iya bun dia jg gapunya orang terdekat sih kayaknya yg bisa dia tanya jdnya ngomel2 disini, kasian ih🤭