jadi ini aplikasi apa? maemunah

Post sampah di up terooss Banyak yg komen!!! Post urgent dan memang bner2 urgent malah sepi!!! Giliran ada yg ungkapin unek2 krna risih sama post sampah kelean malah bilang lebay, bacot. Sebenarnya otak kelean maunya gimana??!!!!! POST YANG URGENT KESELIP TOLOL!! MULAI SEKARANG BISA GAK,GAUSAH DI UP KALO POST SAMPAH LEWAT!! SAMPE SINI PAHAM??!!

50 Tanggapan

jadi ini termasuk post apa? maemunah Kalo post urgent kayanya engga? Kalo post sampah iya juga ga ya?

5y ago

Peringatan,

Yang update status sepertinya malah lebih parahl.. seenaknya bilang orang tolol.jaga mulutnya Bun punya etika apa tidak ya

5y ago

Serah gw!

Bener bgt. Yg ga penting lewat mulu giliran yg pertanyaan bener” kependem. Ga kayak awal saya install app ini😭

5y ago

Nah itu, saya instal apk ini udh lmaa dah tau gmna isinya dulu, eh skrg mkin nyleneh

Betul bgt bun. Gmn ya caranya take down pertanyaan2 gak penting? Biar pertannyaan2 urgent dan penting bisa ter up?

5y ago

Yah harus dibiarin post sampah jgn di up, makin di up makin ke atas

kesel boleh bun tapi gausah ngatain orang tolol juga, dijaga jarinya yaa bun, semoga bunda sehat selalu😊

5y ago

Karna ngadat isi otaknya itu itu mulu jadi gak bisa diputer.

klo yg posting tanya ukuran perut/TP etika berbicaranya lebih baik di banding yg posting ini

5y ago

Apa hubungannya?? Gajelaasss ga nyambuuung

Sama persis sama postingan yang ini donk😂😂😂

5y ago

Ya, tp ini peringatan

Gas teros bun.. Setuju sih saya nanya hal penting juga ga pada jawab

Haiii.... Udah pada ngopi belom.... Ngopi napeee... Ngopi doloooooo... 😋

5y ago

Udeh abis 5sachet

Gasss terooosss, setuhu sama TS ini, banyakan postingan sampah ...

5y ago

Emang orang ga waras bisa main hp ya?