Hasil tespek

Positif atau negatif ya bun? Udah telat seminggu. Dari kemarin keluar flek coklat dikit bgt.aku pikir mau haid udah seneng2, eh taunya 😭 Ya Allah..entah mau sedih apa senang, kaget juga lihat hasilnya. Anak masih 7,5 bulan 😢btw aku KB Alami bun. Pdhal dari semenjak lahiran sampe anak umur 7 bulan baru sekali hb. malah bikin kaget hasil tespeknya 😢

Hasil tespek
11 Tanggapan

kalau memang positif hamil disyukuri aja bun berarti dikasih rezeki lagi Tuhan kasih amanah lg buat keluarga bunda,ttp diterima & disayangi debay nya jgn dijadikan beban bun, sedikit cerita pengalaman pribadi aq pasca persalinan anak pertamaku jg KB alami aman sampai anakku usia 1 th 2 bln ternyata bobo jg tespack positif & aq hamil ternyata udah 6 minggu. Awalnya sempet gimana gitu kok hamil lg padahal anak masih kecil & working mom merasa berdosa bgt sama anakku, tp alhamdulillah suami selalu suport, aq selalu dikuatkan, sehingga aq jg menerima kondisiku, menerima kehamilanku dgn suka cita,,,semangat yah bun kalau Tuhan titipkan nyawa kepada kita berarti Tuhan jg sertakan dengan rezekinya, percayalah anak itu rezeki yg tak ternilai harganya 🤗

5mo ago

iyaa bunn..alhamdullah udah legowo ..brsyukur dikasih mong2an lagi😊

positif itu bundaa selamat yaaaa. kalo tuhan ngasih dalam waktu yg berdekatan dengan si kakak nya brrti tuhan sudah mempersiapkan semuanya buat bunda dan keluargaa semangat ya bund dijalani dan disyukuri❤️

sama aku juga bun,,terakhir haid tu awal november tapi sampe sekarang blm halangan lg..aku juga lg takut bun mau tespek juga takut . sharing dong bun anak gimna setelah bunda tau positif gt. jd rewel kah apa gmna..?

5mo ago

egak rewel sih bun .kaya biasanya aja..😅

ini positif Bun . aku juga baru telat 4hri coba tespek hasilnya positif Alhamdulillah . semangat Bun syukuri pemberian dari Allah insya Allah bunda bisa

5mo ago

bismillah semangat bun

saya Desember ni belum haid juga, udah telat 3 hari udah coba 2x tespek juga hasilnya negatif tapi tetep takut 🥲

sama nih bun, anakku lahir bulan april, usia 8 bulan ini, aku tidak haid 🤦‍♀️ belum berani tespek bun

5mo ago

sama bun

bun kb hormonal juga byk yang kebobolan apalgi kb alami .. semangat ya bun amanah yg sgt luarbiasa 🥰

Kalo ga kb jngn takut hamil lagi . kan pasti udah tau resiko nya kalo ga kb pasti hamil kan bund

kb alami = tdk kb bu.

pas hb keluarin diluar apa gmb bun? aku jg takut bgt ga kb 😭

5mo ago

kelepasan didalem bun. pdahal waktu hb pas lagi gak subur..😌