Hasil tespek

Positif atau negatif ya bun? Udah telat seminggu. Dari kemarin keluar flek coklat dikit bgt.aku pikir mau haid udah seneng2, eh taunya 😭 Ya Allah..entah mau sedih apa senang, kaget juga lihat hasilnya. Anak masih 7,5 bulan 😢btw aku KB Alami bun. Pdhal dari semenjak lahiran sampe anak umur 7 bulan baru sekali hb. malah bikin kaget hasil tespeknya 😢

Hasil tespek
11 Tanggapan

pas hb keluarin diluar apa gmb bun? aku jg takut bgt ga kb 😭

5mo ago

kelepasan didalem bun. pdahal waktu hb pas lagi gak subur..😌