kehamilan

Posisi tidur nyaman usia 9 bulan lebih

8 Tanggapan

Miring ganjel pake bantal guling.. Tapi saya pribadi walopun udh coba bnyk gaya ttp susah tidur sih bun..hhe

5y ago

Tapi lebih nyaman miring posisi kanan,tapi tetep engap gak bisa tidur

Miring kiri kanan Bun.. tapi di saranin miring kiri.. kalo sulit mojok ke tembok terus pakai guling..

Miring kiri ganjel guling 3

Miring ke kiri bun

Kiri..

Miring kiri bun

Kalo saya paling nyaman miring ke kiri bun. Kalo ke kanan kayak di dalam perut numpuk2 gitu. Ngga nyaman pokoknya.

Miring kiri kanan bun, posisi kaki titekuk sebelah pake bantal bawahnya perut jg bawahnya pake bantal itu posisi enak banget kalo kata aku ya