Bun, gmn ya cara tidur yg nyaman kalau uda di 7 bulan..masuk 7 bulan susah banget cr posisi tidur

Posisi tidur

6 Tanggapan

Kl saya tidur miring kakinya jepit 1 2 bantal, punggung jg ditahan pake guling bun. Kl posisi miring kiri, tangan kanan tahan perut atau ditahan sm bantal kecil.

Miring kanan atau kiri terus kaki atas taruh depan bantal. Walau tetep pegel pinggang, tapi mendingan

miring kiri kanan udh serba salah ya bun tlentang apalagi bhaya bgt

Banyakin makan eskrim bun sama makan yg manis"

cb pakai guling hamil,

iya bun