Hai bunda, mau tanya, apa tidak masalah hamil 14w tidur tidak sengaja terlentang/miring kanan?

Posisi tidur

4 Tanggapan

saya 16w lebih nyaman tidur kanan mom. sptnya itu kl uda lebih gedean ga sih babynya? soalnya kl kata dokter masih boleh kok telentang dan miring kanan seusia gt.

2y ago

samasama. sptnya kl udah menekan tulang panggul itu yg diusahakan tdk telentang biar ga sesek nafasnya juga.

Kalo kata dokterku gpp, cuma ya kalo telentang tuh nantinya pasti udh akn ga nyaman aja sih, aku skrg udh 15w, msh suka telentang meskipun agak kurang nyaman

2y ago

Iyaaa kaya diteken gt yaaahh, pdhl aku demen bgt telentang

saya juga lebih nyaman tdur miring kanan Bun, sdh atur posisi tdur ke kiri bangun2 posisi ke kanan atau jadi telentang

gapapa bun. aku 16w masih gitu juga