Posisi tdr ank bunda gini ap dianggp biasa?

Posisi tdr ank

Posisi tdr ank bunda gini ap dianggp biasa?
11 Tanggapan

Anak saya malah bobo kepala di bawah bokong di atas nyangkut di badan ayahnya (ayahnya kalau tidur suka nggak kerasa) jadi nyampir kaya jemuran 😆 Tapi karna si anak udah bisa guling2, pindah posisi, duduk dsb yaa aman Insyaallah. Kalau dia mulai merasa nggak nyaman bisa pindah posisi sendiri nantinya... Asal di sekitar kasur nggak ada benda2 yang menghalangi pergerakan anak tidur. Di awasi saja bun, supaya hidungnya nggak ketutup.

gpp bun. anak sy jg dulu gt,sampe dibikinin foto kompilasi pas anak sy tidurnya gitu sm ibu saya 😂 tp klo sekiranya ada yg ketindih misal tangannya ketiban khawatir kesemutan gt, diperbaiki aja pelan2. dan diperhatikan wajahnya jangan ketutup

iya bun anakku juga begitu, kadang miring, kadang tengkurep kadang muter yang penting selalu ngecek kalau hidungnya ngga ketindihan aku bun

cari posisi wenak tu bun.....hehe ..klo klmaan d benerin aja tkut peredaran drhnya gk lncar wlpun ntr juga gt lgi sih. bocil emg bnyk tingkahnya.

asal boboknya ga kayang gppa bun, nafasnya sambil di liat ketutup apa enggak yaa,

biasa bun, anakku juga gitu, suka muter tengkurap dan miring.

anak sya jg suka gitu bun

anak sya jg gini bun🤣🤣🤣

anak sya jg gt bund

biasa sih mom..

1y ago

ya bun... suka aneh diliatnya takut knp"