Janin masih melintang di usia 23 minggu. Mohon solusinya yang selain sujud

Posisi melintang

2 Tanggapan

saya 23w juga masih melintang buun. kata dokter gapapa lahiran masih lama soalnya janin masih ga terlalu besar jadi ruangnya masih cukup buat muter lebih gampang

8mo ago

dokter belum saranin apa2 buun katanya masih aman. kalo bisa selama sholat masih sholat biasa saja (tidak sholat duduk) dan aktifitas rumah biasa asal jangan terlalu capek. gitu aja kata dokter bun

kalo 23w kayanya masih bisa muter bun

8mo ago

positif thingking aja bun, nanti kalo di pikirin terus malah jadi stres kan ga baik juga yg penting udh ikhtiar gimana pun nanti pasti emang udh jalannya yg penting ibu dan dedek bayi sehat, selamat, lancar sampai nanti waktunya lahir. oiya aku juga waktu 22w masih melintang, sekarang udh 24w 4d tapi belum kontrol lagi