Posisi janin

Usia kandungan 29 minggu kepala janin masih melintang gimana yah udah sering sujud juga belum muter?

2 Tanggapan

bun boleh tau gak gerakan janinnya gimna,,?,, soalnya aku udah 2 hari ini gerakan nya juga agak lain gtu, takut melintang ,,, aku juga sekrng masuk 29mnggu,

7mo ago

Janin saya UK 29 juga kadang begitu. Kadang kepala di bawah, atas, samping 🤭Setahu saya masih wajar Bunda, namun setelah UK 32 perlu diikhtiarkan. Di YouTube ada beberapa video yang pernah saya lihat untuk yoga optimalkan posisi janin. Yuk kita ikhtiarkan, bismillah.

yang ku rasain perut bawah masih lunak, kalo tendangan muter kaya pindah2