22w4d bayi sungsang

posisi debay ku sungsang bund bisa normal ndak ya? ? biar bisa normal gimna ya bun

6 Tanggapan

kata dokter ku masih normal kok bun ,mahalan aku juga plasenta dibawah hampir menutupi jalan lahir. cuma karna masih 20minggu jangan wory rahim semakin membesar plasenta pun masih bisa naik keatas kata dokternya

1y ago

engga alhamdulillah aku engga ada flek

masih bisa muter bun , solusinya perbanyak sujud ya sehari 3x atau setiap habis sholat klo bunda beragama islam, klo non muslim yaudh sujud aja bun yg lama

buka tutor di ytb senam hamil untuk bayi sungsang ,nanti di situ ada semua jenis gerakanya bisa di tirukan .

msh normal diusia segitu baby g msh muter2. banyakin olahraga, sm sujud

masih bisa muter bun, sujudnya dilamain bun, atau gak ikut kelas yoga bumil

masih normal kata dokterku msh muter"